Kue Bangkit “Kembang Melati” Pekanbaru Kue Bangkit adalah salah satu makanan khas dari daerah melayu khususnya daerah Riau, yang disajikan dalam moment Idul Fitri dan moment hari besar lainnya bahkan bisa disajikan dalam sehari-hari dirumah, kantor dll. kue Bangkit yang terbuat dari adonan tepung topioka yang di sangrai dan santan ini sangat renyah setelah keluar dari oven.
di usaha Kue Bangkit “Kembang Melati” Pekanbaru merupakan UKM pilihan yang bergerak dalam bidang usaha oleh-oleh khas Riau yang didirikan oleh ibu Hj. Martijah pada tahun 1986 hingga saat ini.
Kue Bangkit “Kembang Melati” Pekanbaru yang memiliki rasa renyah di mulut. bahkan memiliki bervarian rasa yang bisa coba seperti:
- Jeruk Purut
- Kelapa
- Coklat
- Pandan
- Durian
- Nangka
- Spekuk
- Vanila
- Strawberry
- dll
Bagi anda yang penasaran dengan rasa kue bangkit oleh-oleh khas Riau, bisa langsung datang ke toko Kue Bangkit “Kembang Melati” Pekanbaru yang beralamatkan jalan Letkol Hasan Basri No. 2 Pekanbaru, yang buka setiap hari dari pukul 08.00 – 21.00. Dapat menerima pesanan dalam dan luar kota Riau, menerima reseller dalam kota dan luar kota. Khusus dalam kota free ongkir, silahkan menghubungi kami di kontak bawah ini.
Kue Bangkit “Kembang Melati” Pekanbaru
Kue Bangkit “Kembang Melati” Pekanbaru
Nama Usaha | : Kue Bangki “Kembang Melati”Pekanbaru |
Pemilik | : Ibuk. HJ. Martijah |
Alamat | : Jl. Letkol Hasan Basri No. 2 |
Kontak | : 0853-3083-5151 |
: kuebangkitkembangmelati |